Padecer la carne
concept e regia Celia Reyes;
performers Diego Carrasco, Irene Ducajú and Celia Reyes;
artistic advice e produzione Camila Vecco;
accompagnamento artistico Poliana Lima;
spazio sonoro e musica originale Álvaro Mansilla;
scene e luci, costumi Celia Reyes;
assistenza tecnica Iván Casuso;
assistenza ai costumi Selena Ramiro;
audiovisuals Morado:
coproduzione Ayudas a la Creación Joven 2021 Instituto de la Juventud.
prima nazionale
nell’ambito del festival CUORE DI SPAGNA
Padecer la carne
sabato 26 agosto, ore 21.30
Padecer la carne
“Una installazione viva”: così Celia Reyes definisce “Padecer la carne” (patire la carne), l’azione scenica a metà tra installazione e performance, un po’ arte contemporanea e un po’ danza contemporanea, a cui il pubblico assiste circondando lo spazio scenico e muovendosi attorno a esso. Per la coreografa, l’opera è un confronto e una riflessione su sé e il legame, a partire dal concetto di corpo e di carne.
Celia Reyes ha iniziato con la danza tribale, per poi continuare con la contemporanea e il butoh. Dopo alcuni lavori, ha creato “Padecer la carne” nel 2022, presentato in diverse città spagnole.